?

首頁>小學>綜合輔導>

2019小學生冬天的味道作文(五)

新東方網整理2019-11-25 22:14

  冬天來了,雪花在窗外翩翩起舞,像雪精靈灑落的花瓣。此時,馬路邊堆積了厚厚的一層雪,我走出門外,刺骨的寒風像刀子一樣,刺進我的身體。雖然穿了厚厚的衣服,但我仍覺得快要凍僵,我不禁往兩只手哈氣。這時,一片雪花飄在我的手心中,看著雪花,我忍不住放到嘴裏,體驗一下雪的味道。放進嘴巴,陣陣寒意遍布全身,冷得我直打哆嗦。啊,冬天的味道是冷的。

  我繼續往前走,發現一位老人家在一個小青年的攙扶下,緩步往前走著,由于順路,我跟在他們後面。不一會兒,他們來到一扇大門前,老人說道:孩子到了,謝謝你,要不是你,我或許還在車站呢。小青年摸了摸頭說:沒什麽,順路麽,大爺,那我先走了。說著,他緩步離去,慢慢的在我眼光中消失。這時,我心中湧起一股暖流。我發現,冬天的味道,還帶著絲絲暖意。

相關推薦

精品直播

首頁 中考 高考 考研 四六級 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前