?

首頁>留學>雅思首頁>雅思資訊>雅思考試動態>

雅思劍橋14什麽時候出?准確消息透露你

新東方網整理2019-03-12 10:12

新東方雅思微信

2019年雅思備考規劃>>點擊查看
考試時間 考試費用 考點查詢 報名入口 成績要求

  雅思劍橋14什麽時候出?別再折磨同學們了!好消息是,新東方作爲劍橋大學出版社在大陸地區的戰略合作夥伴,原版引進了《劍橋雅思真題集14》,並將在第一時間爲大家進行解讀。

  各位同學對于《劍橋雅思真題集》系列想必都不陌生了,作爲雅思考試參考價值最高的書籍,透析雅思考試風向標的必備指南,《劍橋雅思真題集》系列可以說是雅思備考的權威書籍了!

  从《剑桥雅思真题集》系列的原版引进,到《Complete IELTS》、《MINDSET FOR IELTS》等雅思学习产品的引进发布,新东方与剑桥雅思一直有着密切的合作。双方从教材到教室,从方法到方式,深入到学生在雅思学习过程中的方方面面……我们做的一切,都是为了让各位同学早日和雅思分手!

新東方老師解析劍14
聽力
閱讀
寫作
口語

  本次,《劍14》還爲新東方學生提供了專屬版本,讓我們快來看看《劍14》華麗的新封面,對比一下家裏其他幾個娃,隔壁《劍13》可能已經氣哭了!

  那么除此之外,《剑14》又有哪些具体信息呢?《剑14》会给同学们带来哪些备考价值呢?小新邀请到了新东方留學考试研究院院长,新东方元老级寫作老师何钢老师为大家进行解读~

  Q:《劍橋雅思真題集14》對考試有什麽幫助?

  A: 《剑14》都是原汁原味的真题,可以帮助大家检测自己学习效果。

  《劍橋雅思官方真題集14:學術類》和《劍橋雅思官方真題集14:培訓類》各包含4套最新的劍橋雅思真題,分別對應學術類(A類)和培訓類(G類)考生。

  我們並不提倡單純的刷題,但真題的重要性,怎麽強調都不過分。考生需要通過做真題來檢驗學習的效果,進行查漏補缺和針對性的准備,以在真實的雅思考場上發揮自己的水平,而最新的《劍14》就提供了寶貴的機會。

新東方雅思微信

新東方網雅思官方微信:
新东方雅思 (ieltsxdf)

第一时间和大家分享留學热点资讯、雅思考試動態、权威复习资料!

雅思工具箱

相關推薦

精品直播

首頁 留學 托福 雅思 GRE GMAT SAT ACT 小學 英語 學前 中考 高考 考研 四六級

返回顶部 返回首頁